Este campo de reciente creación que se encuentra en Andoain
a pocos kms. de San Sebastián que tiene muchas peculiaridades. En este campo se
empezaron a aficionar al golf muchos novatos como yo que empezamos a jugar a
una edad ya adulta. Aquí una mención especial a mi profesor Jon Otaño que he
aprendido mucho con él y además es una persona súper agradable y con la que es
una gozada iniciarse en este deporte. Todavía le hago unas visitas de vez en
cuando para depurar mi particular swing.
Es un campo situado en el alto barrio de Goiburu que da
nombre al campo. Está rodeado de muchos árboles y es un recorrido muy sinuoso
en el que el que consigue dar una madera de calle o un hierro largo en
calle o es un suicida o es un crack. Es un campo de 9 hoyos de poco más de 3000 metros. Tenemos una primera parte del recorrido con un par 4 corto pero con un green en alto muy protegido y difícil para seguir con un par 3 largo con el green cuesta arriba. A mí me gustan sobre todo los hoyos 4-5-6 que yo les llamo el Amen Córner de Goiburu. El hoyo 4 con una salida en alto cuesta abajo tiene un segundo golpe con una gran vaguada en medio que a los hándicap medios-altos nos impone mucho respeto. El par 5 del hoyo 5 es muy curioso porque después de una salida larga en alto tienes 2 golpes que puedes incluso llegar a green con poco más de 2 pitching-wedge de las curvas y la cuesta abajo que ahí en esos golpes para acabar en un green en alto (Es un zigzag total). Por último el 6 es una salida que hay que meter la bola en un estrecho margen en un lugar muy alto respecto a donde sales con un pequeño lago en medio. Es un campo curioso y con cariño para los que nos hemos criado en él. Al ser una vuelta de 9 hoyos para los que los conozcáis os vendrá muy bien una segunda vuelta con mayor conocimiento del terreno.
calle o es un suicida o es un crack. Es un campo de 9 hoyos de poco más de 3000 metros. Tenemos una primera parte del recorrido con un par 4 corto pero con un green en alto muy protegido y difícil para seguir con un par 3 largo con el green cuesta arriba. A mí me gustan sobre todo los hoyos 4-5-6 que yo les llamo el Amen Córner de Goiburu. El hoyo 4 con una salida en alto cuesta abajo tiene un segundo golpe con una gran vaguada en medio que a los hándicap medios-altos nos impone mucho respeto. El par 5 del hoyo 5 es muy curioso porque después de una salida larga en alto tienes 2 golpes que puedes incluso llegar a green con poco más de 2 pitching-wedge de las curvas y la cuesta abajo que ahí en esos golpes para acabar en un green en alto (Es un zigzag total). Por último el 6 es una salida que hay que meter la bola en un estrecho margen en un lugar muy alto respecto a donde sales con un pequeño lago en medio. Es un campo curioso y con cariño para los que nos hemos criado en él. Al ser una vuelta de 9 hoyos para los que los conozcáis os vendrá muy bien una segunda vuelta con mayor conocimiento del terreno.
Además tiene unas instalaciones muy cómodas y muy nuevas.
Tanto en recepción unas chicas majísimas como en el restaurante os atenderán de
maravilla. Además con el gran Mikel a la cabeza se come incluso menús del día
con un nivel muy alto calidad-precio. Acercaros a Goiburu que tiene una
casa-club y una terraza envidiables para pasar un buen rato allí y disfrutar de
gastronomía, golf y buenas vistas. Os dejo unas fotos como siempre.
No hay comentarios:
Publicar un comentario